Guayaquil

04 Oct 2018 - 11:06 AM

El gol de un árbitro ruso que se volvió viral

Un penal que despejó el portero en primera instancia rebotó en el árbitro Atay Daudov y el esférico se metió, finalmente el gol fue convalidado.

Fuente:

El Bocón
  • Mometo en que el jugador iba a patear el penal.
Un gol de un árbitro en la liga de Daguestán, una república dentro de Rusia, se ha vuelto viral en las redes sociales. El juez Atay Daudov anotó sin querer un tanto y el video se ha hecho un fenómeno entre los cibernautas.
 
La insólita jugada ocurrió en el partido entre Keyes DD y el Manas de Dahadaevskiy, por la segunda ronda de la LFL. El árbitro sancionó un penal a los 43 minutos y se colocó en su posición.
 
El juez dio el pitazo para que se ejecute el penal y el futbolista pateo con potencia, pero el arquero atajó el remate y el rebote dio en la cabeza del árbitro y se metió dentro del arco.
 
Según el reglamento, el gol era válido y le adjudicaron el tanto al futbolista que remato el penal.